欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
甘孜州赴我市开展“脱贫攻坚 感恩致谢”群众文艺交流演出
 发布时间:2021-04-09 11:39:31

  4月2日晚,一场以“脱贫攻坚 感恩致谢”为主题的群众文艺交流演出在我市文化艺术中心举行,此次演出是四川省甘孜州委、州政府为感恩我市长期以来对甘孜州在民生改善、产业发展等方面的支持和援助,专门组织甘孜州民族歌舞团赴我市开展的感恩致谢活动。甘孜州委常委、州政府副州长、广东省援川前方工作组组长李兴文,惠州市领导李俊玲、徐毅、刘恒蓉,以及近千名市机关企事业单位的干部职工一同观看了演出。演出活动取得了圆满成功,干部群众反响良好。

  在国家东西部扶贫协作和对口支援政策的指引下,2014年开始,广东省对口支援四川甘孜州,惠州市负责对口联系甘孜州丹巴县、道孚县。我市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要批示指示精神,根据国家、省确定的扶持教育、特色产业、就业、生态保护、基层公共服务能力、人才交流等工作重点,对丹巴县、道孚县在招商引资、项目推介、市场开拓、城镇规划、旅游开发、民间交流交往交融等方面源源不断注入惠州力量和惠州经验,为推动民族团结和融合发展作出了惠州贡献。

图片1.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号