欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于征选惠州市政府储备粮和物资质检机构采购结果的公示
 发布时间:2021-04-12 14:02:29

  惠州市发展和改革局于2021年3月26日在惠州市发展和改革局官网发布《惠州市发展和改革局征选惠州市政府储备粮和物资质检机构采购公告》。目前,采购小组评审工作已结束。现将本次采购结果公告如下:

  一、采购项目名称:惠州市政府储备粮和物资质检机构征选项目。

  二、采购项目服务金额:人民币22.68万元整。

  三、采购方式:公开征选。

  四、中选机构:惠州市粮油质量检测中心,法定代表人:罗运福,地址:惠州市仲恺高新区陈江街道甲子路123号(质检大楼)。

  五、评审情况及意见:

  截止公告期结束,共有3家机构申报该项目,分别是惠州市粮油质量检测中心、广州市穗粮粮油产品质量检测中心有限公司、深圳市深粮质量检测有限公司。经查询,3家申报机构均未发现存在不良信用记录。

  根据《惠州市发展和改革局采购管理规定》,项目采购单位成立了5人采购工作小组。按照公平、公正、公开的原则,采购工作小组按照评分标准对3家申报机构进行集中评审打分,并进行得分排名,得分最高者为项目中选机构。3家申报机构得分排名如下:

序号

申报单位

名次

1

惠州市粮油质量检测中心

1

2

广州市穗粮粮油产品质量检测中心有限公司

2

3

深圳市深粮质量检测有限公司

3

  本次评审得分最高者为惠州市粮油质量检测中心,确定为本项目的中选机构。

  六、本公告期限为公告发布之日起3个工作日。

  七、联系人及电话:李先生,0752-2890893。

  各有关当事人如对采购结果有异议,可在采购结果公告之日起3个工作日内提出书面质疑,逾期将不予受理。

  惠州市发展和改革局

  2021年4月12日


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号