欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市发展和改革局关于召开市区(中心区)水价调整改革听证会暨征集听证会参加人的公告
 发布时间:2015-09-16 08:55:04

为促进供水企业健康发展和贯彻执行国家有关水价改革的政策,为市区经济发展提供安全可靠的供水保障和创造良好的水环境,拟对市区中心区(指惠城区和仲恺高新区)进行水价调整和改革。根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》等有关规定,我局将于10月中旬举行惠州市区中心区水价调整改革听证会,对本局拟定的《惠州市区中心区水价调整改革方案》进行听证。现就召开听证会及征集听证会参加人有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

20151016(星期五)下午在惠城区召开,具体地点另行通知。

二、听证会参加人组成

本次听证会设参加人20名,其中:消费者10名(包括居民消费者和企事业消费者),专家和学者2名,经营者1名,有关部门7名。

另邀请旁听人员5名,新闻媒体单位6个,其中:电视台1 个,电台1名个,报社4个。

三、参加人产生办法

1、消费者参加人采取自愿报名、随机选取的方式产生。如报名人数超额,采用随机抽选方式确定参加人;如报名人数不够,则委托消费者组织或者其他群众组织推荐。

2、经营者参加人由市区供水企业推荐。

3、有关部门及相关领域的专家、学者由我局聘请。

另:旁听人员及新闻媒体自愿报名参加。

四、消费者参加人报名条件

(一)年满18周岁,属于市区(中心区)自来水消费者。

(二)有一定的分析问题以及语言表达能力。

(三)能遵守听证会各项纪律和注意事项。

(四)同意公开必要的个人信息(在确定听证会参加人的公告中,将公布参加人姓名、职业等信息)。

五、报名办法

消费者参加人、旁听人员及新闻媒体记者,可通过下列方式报名参加:

(一)直接到市发展和改革局价格管理科报名。

报名地点:惠州市惠城区江北市政府四号楼二楼

(二)登陆惠州市发展和改革局网站下载申请表格填写后传真至市发展和改革局。网址:http://jhj.huizhou.gov.cn

(三)电话报名。联系电话:市发展和改革局价格管理科2808811(传真)联系人:陈震添

六、报名时间

2015916924

 

特此公告。

 

惠州市发展和改革局   

 

2015916

市区(中心区)水价调整改革听证会报名表 《惠州市区中心区水价调整改革方案》要点
责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号