欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于核定市汽车客运站至市汽车客运站公交环线票价的批复
 发布时间:2020-08-11 10:52:53

惠州市东江公共汽车运输第三有限公司:

    你司《关于核定市汽车客运站至市汽车客运站公交环线票价的请示》悉。根据《关于惠城区公交票价和公交换乘优惠标准的通知》(惠市发改(价)〔2019〕23号)的规定,现对市汽车客运站至市汽车客运站公交环线票价及有关问题批复如下:

    一、市汽车客运站至市汽车客运站公交环线票价标准为2元/人次,并实行惠城区公交线路刷卡优惠和换乘优惠。

    二、儿童、老人、盲人、革命伤残军人、因公致残的人民警察等特殊群体的优惠政策,按照国家、省和市的有关规定执行。

    三、市汽车客运站至市汽车客运站公交环线票价从发文之日起执行。请你司做好票价明码标价和宣传解释工作,在票价执行过程中,有何问题请及时向我局反映。

    此复。

惠州市发展和改革局

2020年8月5日

 

公开方式:主动公开

抄送:市市场监管局,市公共交通管理有限公司。 

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号