欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市发展和改革局组织党员赴天安数码城开展主题党日活动
 发布时间:2022-03-25 17:52:24

  为深刻领悟习近平总书记关于推动我国数字经济健康发展的重要论述精神,市发展改革局于3月23日组织机关第一党支部党员赴惠州天安数码城开展“党建引领聚合力,联建共建促发展”主题党日活动。市政协副主席、市发展改革局党组书记、局长吴欣同志参加活动。

  活动中,局机关党员参观了数码产品发展史展览,与惠州天安数码城项目工作人员进行了深入座谈,全面了解项目建设和招商运营情况,认真听取企业需求,并就党建共建进行学习交流。全体党员深刻感受数码产品发展的日新月异,深刻领悟科技引领未来,增强推动数字经济健康发展的紧迫感、使命感和责任感。

  通过活动,机关党员纷纷表示,将深入贯彻习近平总书记关于推动我国数字经济健康发展的重要论述精神,充分发挥发展改革职能作用,持续优化营商环境,扎实做好企业服务工作,为企业特别是高新技术企业来惠扎根发展领航护航;坚持党建引领,学习优秀企业成功经验,推进党建与业务深度融合,着力把党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥到疫情防控、深化改革、推动大项目建设、服务群众一线。

图片1.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号