欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市领导调研粮食安全保障工作
 发布时间:2021-12-17 16:13:09

  12月16日上午,市委常委,常务副市长林飞鸣等领导同志一行,到市储备军粮供应公司、市粮油质量检测中心等部门实地调研。市发展改革局局长吴欣、市财政局局长何国斌、市自然资源局局长袁贵平、市农业农村局局长朱晓文,以及市发展改革局副局长、市粮食和储备局局长陈丽华等陪同参加。

  林飞鸣同志先后察看了军供门市、加工厂、粮食储备库,了解军粮区域配送中心建设情况。指出,在当前疫情防控期间,特别是岁末年初,要全力做好粮油保供稳市工作,守住管好政府储备粮,有效保障我市粮食安全。

  随后,市委副书记、市长温金荣主持召开了粮食安全保障工作调研座谈会,对下来我市粮食安全工作顺利推进作出相关部署。会上,温金荣同志对我市粮食和物资储备工作给予了充分肯定,同时提出了严守耕地红线、提高农业综合生产能力、落实粮食储备责任、强化储备粮管理等方面的要求,并就当前存在的问题,提出了有针对性的解决方案,对我市今后更有效推进粮食安全保障工作,具有非常重要的指导意义。

新闻稿图片1.JPG

新闻稿图片2.JPG

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号