欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发展改革局学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神
 发布时间:2021-12-01 16:05:38

  近日,市发展改革局召开党组(扩大)会议和党组理论学习中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。会议由党组书记、局长吴欣主持,市委党史学习教育第十指导组派员到场指导。局领导班子成员、各科(室、中心)负责人参加了会议。

  会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。

  会议要求,局各级党组织要迅速兴起学习贯彻热潮。认真按照中央、省、市的决策部署,结合工作实际,认真制定学习贯彻方案,狠抓党组中心组理论学习、支部“三会一课”学习教育,深刻领会全会精神;坚决响应党中央号召,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不断以新的谋发展高度、推改革深度、抓项目强度、破难题硬度、惠民生温度,努力开创我市高质量发展新局面。

  会上,市发展改革局党组成员、机关党委书记陈伟民还传达学习了省、市有关会议和文件精神,党组成员、副局长黄俊堂结合学习和工作谈了学习体会。

图片1.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号