欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市发展和改革局深入开展党史学习教育专题研讨
 发布时间:2021-04-01 14:30:23

  3月31日,惠州市发展和改革局召开党组理论学习中心组学习扩大会,深入开展党史学习教育专题研讨。市政协副主席、市发展改革局党组书记、局长徐毅主持会议,局副处以上干部和科室负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在福建考察调研重要讲话精神、省委李希书记在全省市厅级主要领导干部党史学习教育专题研讨班上讲话精神、市委胡洪书记在全市县处级主要领导干部党史学习教育专题研讨班上讲话精神,以及十一届市纪委六次全会精神,部署我局贯彻落实措施。

  局党组成员围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和在福建考察调研重要讲话精神、省委李希书记与市委胡洪书记讲话精神,结合前期党史学习教育,联系工作实际,逐一谈认识、谈体会,深入开展学习研讨。

  徐毅强调:一要真学深悟。用真心、真情,真正沉下心来学,全面学习党的历史,深入领悟党的百年奋斗史蕴含的思想伟力,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想全面统领发展改革工作。二要提效实干。全面提升发展改革工作效能,坚持以人民为中心发展思想,围绕老百姓的烦心事、揪心事,把握“时、度、效”,突出发挥好价格和粮食管理职能,切实为群众办实事、解难题。三要精谋善统。精准谋推动发展改革的大事、平台、项目,着力提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局能力,提升统筹牵头水平,扎实推动我市经济社会高质量跨越式发展。

  徐毅要求,全局上下要扎实抓好学习,切实领会十一届市纪委六次全会。要狠抓落实,着力提高从严治党工作的针对性、实效性。要加强监督,持之以恒正风肃纪,特别要针对许国良违法违纪案件,深入开展以案示警教育活动。要加强机关作风建设,严格落实日常考核,破除中等生“舒适区” ,对表对标最好最优,树立新思维,养成好习惯,扎实推动机关作风转变。


图片1.png


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号