欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站! 收藏本站 | 设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发展改革局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
 发布时间:2020-01-21 15:13:48

  1月16日,市发展改革局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市政协副主席、市发展改革局党组书记、局长徐毅主持会议并讲话,市委第十四指导组组长李湘源等同志到会指导。

  徐毅同志在讲话中指出,局主题教育开展以来,全局各级党组织和广大党员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把抓好主题教育与推动发展改革中心工作深度融合、同频共振、相互促进落实到全过程,全体党员干部“守初心、担使命”的政治定力更加牢固,“守初心、担使命”的人民情怀更加深厚,“守初心、担使命”的恐慌意识更加强烈,“守初心、担使命”的担当责任更加务实。

  他强调,下来要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会和中央、省、市主题教育总结会议及省、市“三会”精神,正确处理好短期集中学习与长期理论武装的关系,处理好立行立改与持续整改的关系,处理好当下振奋精神与今后永不懈怠的关系,敬终如始,始终牢记初心和使命,建立“不忘初心、牢记使命”制度,持续抓好整改落实工作,持续巩固和深化主题教育成果,切实不断形成推动发展改革工作的强大合力。一是要持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要以高度认真负责的精神,持续用力抓好整改落实工作。三是要敢于担当主动作为,大力推动高质量发展,始终为助力我市建设国内一流城市多做贡献。

  指导组李湘源组长在指导我局总结讲话中,充分肯定了我局主题教育开展成效。他指出,主题教育开展以来,市发展改革局认真贯彻中央部署和省委、市委要求,聚焦主题主线,贯通四项重点措施,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,主题教育取得明显成效,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目的。他希望市发展改革局再接再厉,把主题教育成果坚持好、巩固好、拓展好。

图片1.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号