欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于核定博罗县生猪屠宰加工服务收费标准的批复
 发布时间:2022-05-03 20:22:04

博罗县发展和改革局:

  你局报来《关于制定博罗县县城区域生猪屠宰加工服务费标准的请示》(博府发改〔2022〕39号)收悉。现将有关事项批复如下:

  为缓解新冠肺炎疫情给人民群众日常生活带来的影响,同时参考相邻地市同行业收费水平,以及博罗县生猪屠宰加工服务收费标准高于我市其他县区收费水平,经研究,博罗县生猪屠宰加工服务收费标准维持不变,即县城区域生猪屠宰加工服务收费标准为75元/头,县城以外的乡镇生猪屠宰加工服务收费标准为65元/头,以上收费标准均为最高限价,不得上浮,下浮不限。

  以上屠宰加工服务费包括生猪屠宰前必要的存放、消毒、瘦肉精检测、宰杀加工以及污水处理等相关的服务收费。

  请你局督促生猪屠宰经营企业做好收费公示工作,并自觉接受社会群众和政府职能部门的监督。

  本批复自2022年5月1日起执行,《关于博罗县生猪屠宰加工服务费标准的批复》(惠市发改价函〔2018〕188号)同步废止。

  惠州市发展和改革局

  2022年4月29日

  公开方式:主动公开

  

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号