欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站! 收藏本站 | 设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于仲恺大道白云前收费站至U形槽段道路改造工程可行性研究报告的批复
 发布时间:2019-12-16 10:09:17

市政园林事务中心:

中心关于审批仲恺大道白云前收费站至U形槽段道路改造工程可行性研究报告的函》(惠市政园函〔20191075)及相关资料悉。根据市政府《关于印发惠州市2019-2021年市级政府投资项目三年滚动计划的通知》(惠府函〔201959号)精神,经研究,现批复如下:

一、同意由你中心负责组织实施仲恺大道白云前收费站至U形槽段道路改造工程(项目代码:2019-441305-48-01-079701)

二、项目位于惠州市仲恺高新区,改造范围起于白云前收费站,终点至U形槽,道路左线(惠城往仲恺方向左侧)长约 1.7千米,宽 14.5米;右线(惠城往仲恺方向右侧)长约 1.3千米,宽15-15.5米;道路等级为城市主干道,设计车速为每小时50公里,双向六车道,主要对现有水泥砼路面加铺沥青罩面,完善人行道和路灯等,项目实施内容包括道路、排水、照明、绿化等工程。

三、项目总投资为2989万元,其中建安费用2537万元;工程建设其他费用310万元,预备费142万元,建设资金由市财政统筹安排解决。

四、工程招标投标具体事项核准意见附后(详见附件1)。

五、请在项目开工前按规定做好工程节能方案设计,在项目建设期间和建成后按节能方案严格实施。

六、请认真组织实施,按基建程序规范管理,确保工程质量。

此复。

 

附件:1. 审批部门核准意见表

          2. 总投资估算表

 

                                                惠州市发展和改革局

                                 2019129

附件1

审批部门核准意见表

建设项目名称: 仲恺大道白云前收费站至U形槽段道路改造工程

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

 

 

核准

设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安

工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

核准

重要

材料

 

 

 

 

 

 

核准

设备

 

 

 

 

 

 

核准

审批部门核准意见说明:

1. 根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》和《必须招标的工程项目规定》有关规定,项目勘察、设计、监理等单项合同估算价在100万元以下,可不采用招标方式;涉及与工程相关的咨询、劳务等服务单项合同估算价在100万元人民币以上的,须采用委托招标的组织形式和公开招标的招标方式。

2.请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。我局将会同市有关部门对各单位的招标投标信息发布情况进行监督检查,对不按要求及时发布信息的单位和人员将采取上报省发改委在监管网上予以通报批评等处理措施。发布信息(登录账号及密码)联系电话:0752—2890286。                                                                  审批部门盖章

                                                 2019126


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号