欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页
 
 
本站搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于公开遴选惠州市要素市场化配置改革前期研究项目咨询服务承担单位评分结果的公告
 发布时间:2022-04-22 17:41:01

  惠州市发展和改革局于2022年4月13日在惠州市发展和改革局官网发布《关于公开遴选惠州市要素市场化配置改革前期研究项目咨询服务承担单位的公告》。目前,采购小组评审工作已结束。现将本次评分结果公告如下:

  一、采购项目名称:惠州市要素市场化配置改革前期研究项目咨询服务。

  二、采购项目服务金额:人民币30万元整。

  三、采购方式:公开遴选。

  四、中选机构:广东中大管理咨询集团股份有限公司,法定代表人:吴少华,地址:广州市海珠区新港西路82号自编B--4区44号楼3楼346--355房。

  五、评审情况及意见:

  截止公告期结束,共有3家机构申报该项目,分别是:广东中大管理咨询集团股份有限公司、广州市邦略信息科技有限公司、深圳市汇聚黄埔管理咨询有限公司。经查询相关信用网站,3家机构均未发现存在不良信用记录。

  根据《惠州市发展和改革局采购管理规定》,项目采购单位成立了5人采购工作小组。按照公平、公正、公开的原则,采购工作小组按照评分标准对3家申报机构进行集中评审打分,并进行得分排名。3家申报机构得分排名如下:


序号

申报单位

名次

1

广东中大管理咨询集团股份有限公司

1

2

广州市邦略信息科技有限公司

2

3

深圳市汇聚黄埔管理咨询有限公司

3

  六、本公告期限为公告发布之日起3个工作日。

  七、联系人及电话:陈小姐,0752-2809789。

  各有关当事人如对采购结果有异议,可在采购结果公告之日起3个工作日内提出书面质疑,逾期不予受理。

  惠州市发展和改革局

  2022年4月22日

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn
网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号