欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市发展和改革局征选惠州市政府储备粮食和物资质检机构采购公告
 发布时间:2021-03-26 16:35:24

  惠州市发展和改革局就征选惠州市政府储备粮食和物资质检机构进行采购公告,欢迎国内符合资格条件的服务机构参加申报。
    一、采购项目名称:惠州市政府储备粮食和物资质检机构征选项目。
    二、采购预算:不超过23万元。
    三、质检机构资格条件
    (一)有公司营业执照或(事业单位)统一社会信用代码证书,具有独立承担民事责任的能力;
    (二)拥有检验检测资质认定证书(CMA);
    (三)具有服务本项目的相对固定场所、设备和人员;
    (四)具备开展脱氧雪腐镰刀菌烯醇、玉米赤霉烯酮等真菌毒素的检测能力;
    (五)中级及以上职称检测人员不低于本机构检测人员(含辅助检测人员)的60%;
    (六)提供国家级粮油质量检验员高级技能证书至少一份;
    (七)申报机构及其法定代表人、主要负责人和高级管理人员近三年内无违法违规和失信记录。
    (八)中选后,应由本机构人员独立完成项目任务,不得进行任何形式的转包。
    四、采购项目基本情况
    按照省粮食安全责任考核对政府储备粮和储备物资进行监督抽样检验的有关要求,以及《惠州市建立和健全粮食流通监督检查工作部门协作机制实施方案》等规定,对惠州市政府储备粮食和物资进行抽样检验。项目具体内容为:对市级储备粮食和物资承储企业抽取95个粮食和物资样品进行检验;各县(区)级储备粮承储企业抽取10个粮食样品进行检验。
    五、申报材料递交及截止时间:请有意参加申报竞争的单位认真如实填写《惠州市政府储备粮食和物资产品监督抽样检验项目申报书》,加盖公章后于2021年03月31日前发至指定邮箱或邮寄、送达至惠州市发展和改革局,逾期不予受理。申报单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。
    六、开标确定:我局将根据申报单位递交的项目实施方案的科学性、创新性、可操作性以及项目工作组的团队实力、工作经验等进行综合打分评审,按综合得分最高者择优确定本项目最终承担单位。
    七、联系方式
    邮 编:516003
    电 话:(0752)2890893
    电子邮箱:fgjccjdk@huizhou.gov.cn
    地址:惠州市江北云山西路6号行政中心4号楼2楼309室
   

      附件1:惠州市政府储备粮食和物资产品监督抽样检验项目申报书.doc

    附件2:项目评分标准.doc


惠州市发展和改革局
2021年03月26日

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号