欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
全市粮食和物资储备系统安全生产工作会召开
 发布时间:2020-09-30 11:10:43

  9月29日上午,全市粮食和物资储备系统安全生产工作会在市发展和改革局召开。市发展改革局党组成员、副局长,市粮食和物资储备局局长陈丽华出席会议并讲话。市发展改革局三级调研员周岭主持会议,全市各县(区)粮食管理部门分管安全生产工作的领导及市、县(区)级储备粮和物资储备企业安全生产负责人和安全管理员共计70多人参加了会议。
    会议传达学习2020年广东省粮食和物资储备行业安全生产管理培训会议精神,分析研判了当前和今后一段时期我市粮食和物资储备系统安全生产工作存在的主要问题,对下来的安全生产工作进行了部署。
    会议强调,全市粮食和物资储备系统要进一步提高政治站位,以高度的政治责任和极端负责的态度,不断增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。
    会议要求,全市各级粮食管理部门和企业要认真履行安全生产主体责任和监管责任,狠抓安全生产各项制度落实,强化安全生产检查督查,着力提升安全生产监管水平,严格落实责任追究,坚决防范遏制各类安全事故发生,确保我市粮食和物资储备系统生产安全。


wps1.pngwps2.png


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号