欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发展和改革局开展消防安全培训
 发布时间:2020-09-25 11:11:31

  为进一步提升干部职工的消防安全和责任意识,近日,我局组织开展消防安全知识培训。市发展改革局副局长、市粮食和物资储备局局长陈丽华同志出席培训并作开班讲话,市消防救援支队戎晓冬同志受邀为我局干部职工授课,三级调研员周岭同志作了培训总结,我局全体干部职工参加了培训。

  此次培训以提高大家的消防意识及增强大家自防自救能力为主。戎晓冬同志结合近几年的重大火灾案例,对如何处理工作生活中遇到的突发事件进行了详细讲解。此次培训图文并茂,简单易懂,理论性和指导性都非常强,对于提升消防安全和责任意识,增强自防自救能力,预防和减少火灾事故都具有很强的指导意义。

  通过培训,全体干部职工进一步增长了消防安全知识,提升了消防安全防范意识,纷纷表示在今后的工作和生活中要严格做好消防安全工作,确保在重要区域和重要环节上消除火灾隐患,提高应对火灾的自救、互救及应急处置能力。


图片1.png

图片2.png

IMG_0072.JPG

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号