欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
我局传达学习全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神暨开展廉政专题党课教育
 发布时间:2020-10-12 11:12:09

  为深入推进纪律教育月活动开展,9月30日上午,我局召开干部职工大会,传达学习贯彻全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神和部署国庆、中秋节日有关廉政、安全等工作,市纪委监委驻市发改局纪检监察组组长陈伟民同志为全体党员干部上廉政教育专题党课。市政协副主席、局党组书记、局长徐毅同志主持会议并作总结讲话。

  徐毅同志传达了2020年全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神,并对国庆、中秋节日有关廉政、安全等工作进行了部署。为确保教育内化于心、外化于行、推动工作,徐毅强调,全体干部要以案为镜,以案警醒,切实时刻保持清醒认识,保持定力,把培训班精神和党课的内容转化落实到日常工作中,慎独慎微,严守法纪红线,强化廉洁从政,不断提高拒腐防变和抵御各种风险的自觉性和自身免疫力,筑牢不能腐、不敢腐、不想腐的思想道德防线。

  陈伟民同志以“谨记六慎、筑牢防线”为主题,通过深入剖析违纪违法典型案例,以案释纪、以案释法,教育引导全体干部要加强自我约束。一是要慎思,谨防思想错位;二是要慎友,谨防乱交朋友;三是要慎微,谨防以小变大;四是要慎好,谨防不良嗜好害己;五是要慎行,谨防行为放纵;六是要慎言,谨防言语越界。专题党课内涵丰厚,发人深省,既有理论高度,又有实践深度,正面引导和反面警示相结合,让全体干部接受了一次深刻的思想警示教育。


图片1.png图片2.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号