欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发展改革局“不忘初心公开课”开课
 发布时间:2020-05-09 14:30:20

  为认真贯彻中央、省委、市委最新部署要求,进一步巩固拓展主题教育成果,5月8日,我局“不忘初心公开课”开课。市政协副主席、市发展改革局局长徐毅同志授课,局全体党员干部参加听课。

  徐毅同志在深入分析当前经济形势的基础上,结合惠州的发展使命和愿景,指出建设大平台、发展大产业、构建大交通、做优大环境等将成为惠州当前和今后一个时期的发展重点和举措。

  徐毅同志强调,推动全市经济社会发展工作,发展改革部门要发挥综合协调的统筹作用和出谋划策的参谋助手作用。全局党员干部要提高认识,及时把思想、行动统一到市委市政府决策部署上来;要统筹协调,主动担当作为,全力以赴抓项目促投资;要加强学习,坚持疫情思维和风险意识,努力提高工作效率。

  课后,大家纷纷表示将紧密联系思想和工作实际,深刻理解这次公开课内容,切实把公开课精神转化为推动发展改革工作的具体行动。

图片1.png

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号