欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发展改革局到驻点扶贫村开展“七一”慰问党员活动
 发布时间:2020-06-30 15:01:24

            同庆党的生日、感受党的温暖,在中国共产党建党99周年之际,市政协副主席、市发展改革局局长徐毅,市发展改革局机关党委书记钟桥安等一行5人赴驻点扶贫村—龙门县旧梁村开展“七一”集中走访慰问老党员、困难党员活动。

  徐毅同志代表市委市政府入户慰问3名党员同志,钟桥安同志代表市发展改革局慰问旧梁村10名党员同志,为他们送去慰问金和节日祝福,并在走访慰问中,与他们亲切交谈,关心询问他们的身体和家庭状况,详细了解他们的生产生活情况,希望他们继续发挥共产党员先锋模范作用,多为脱贫攻坚工作建言献策。

  慰问党员同志们纷纷对我局的关怀、慰问深表谢意,感谢党的关怀,并表示要继续发挥党员模范作用,为村里的脱贫工作贡献个人力量。

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号