欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
我局开展惠州市“丰”字交通主框架总体布局规划宣讲活动
 发布时间:2020-06-09 10:04:24

  为深入贯彻落实市委市政府布局城市发展未来的“丰”字交通主框架重大战略部署,引领局机关广大干部职工为我市创建国内一流城市积极履职担当,近日,我局邀请惠州市交通运输局党组成员、二级调研员、高级工程师施为学同志为全体干部职工宣讲《惠州市“丰”字交通主框架总体布局规划》。

  施为学同志以生动有趣的课堂模式向大家介绍了“丰”字交通主框架总体布局规划的建设背景、规划内容,市政协副主席、局党组书记、局长徐毅同志强调了我市实施“丰”字交通主框架战略的重大意义,并对宣讲活动作了总结。通过宣讲,使全体干部职工对“丰”字交通主框架总体布局规划有了更全面清晰的了解,对实施“丰”字交通主框架重大战略充满期待充满信心,并就推进“丰”字交通建设发展改革部门的使命任务有了清醒的认识。

  宣讲活动后,局机关干部纷纷表示,将认真对表对标市委市政府决策部署,充分发挥发展改革部门职能,积极争取上级资金、产业政策扶持,全力以赴支持配合做好相关工作,确保我市“丰”字交通主框架大战略的顺利实施。

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号