欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
我局深入开展纪念建党99周年系列活动
 发布时间:2020-07-03 08:55:44

      为纪念中国共产党建党99周年,7月1日,市发展改革局组织开展慰问局老党员、优秀党员和学习党的光辉历史等活动,大力引导广大党员弘扬党的优良传统,保持和发扬党的先进性,不忘初心、争创一流。

  上午,局机关党委书记钟桥安同志带领慰问组来到离休老干部、老党员黄居升家中,为老人送上慰问金及节日问候。黄居升老人讲述了自己的党员工作生涯,鼓励局党员干部不忘初心、牢记使命,发挥党员模范先锋带头作用,推动发展改革工作再上新台阶。慰问老党员后,局党组织还慰问了市直机关优秀党员,勉励他们再接再厉,进一步发挥党员的先锋模范作用。

  下午,局组织机关全体党员干部,集中收看了共产党员网《党史故事100讲》第二讲、第四讲。同时,要求全局党员干部认真落实市“七一红色展播周”活动要求,充分利用课余时间完成“惠州党建”微信公众号每日推送的红色专题学习微视频,学党史国史、学先进典型、学英雄榜样,增强党性,在推动各项发展改革工作中勇于担当作为。



责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号