欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市直工委调研组到我局调研党建工作
 发布时间:2020-08-19 14:40:01

    

  近日,市直工委苏琪副书记率市直工委宣传科一行4人,就开展模范机关创建和党员思想状况分析研判等工作,到我局调研。

  局机关党委书记钟桥安同志汇报了我局近年来机关党建工作和机关党员思想工作情况,调研组调阅检查了我局各党支部工作台账,对我局党建工作充分肯定,并对下来的模范机关创建和抓好党建工作提出很多指导性的意见建议。

  苏琪副书记强调,市发展改革局作为我市经济综合管理工作部门,业务工作繁重,模范机关创建要坚持党建引领,要与业务工作深度融合,创新载体;对于意识形态工作,要把如何防范经济风险上升为政治风险作为重中之重,加强分析研判。



0819.png

 

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号