中国政府网 广东省政府网 惠州市政府网  
 
通讯地址:惠州市惠城区西堤路18号 办公室电话:0752-2248888 电子邮箱:hzgljbgs@163.com
 
 当前位置:
    选择字体:    
关闭
打印
落实交通工作会议精神 齐心协力推动公路事务高质量发展
发布时间:2019-02-03 16:21:29

130日下午,道路事务中心召开干部职工大会,传达贯彻落实省交通公路工作会议精神,听取干部述职,部署春节期间及机构改革的工作。中心领导班子、机关干部职工及下属单位有关负责人参加会议。

      

会上郭伟锋同志传达了省交通工作会议和省公路工作会议精神,周秋平同志传达了有关机构改革文件和会议精神。王崧威同志在讲话中要求,各单位各部门要加强组织领导,统筹推动各项工作落实,他要求每一位干部职工,都要提高政治站位、树立大局意识,各司其职、各负其责,按照市委的统一部署落实好各项改革任务,在改期时期、春节期间,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,同心同德,积极参与和支持公路新发展,确保机构改革工作有序推进,春运期间道路桥梁安全畅通。会议还听取了机关科室及下属单位负责人代表的年度工作述职报告。

 131日,惠东局召开会议,学习贯彻上级交通公路工作会议精神,强调加强干部职工思想政治工作,统一思想,为公路机构改革顺利推进提供坚强思想政治保证。同日,惠城局召开2018年度工作总结暨干部述职大会,传达市道路事务中心干部职工大会精神,黄炳权同志代表领导班子作《凝心聚力 真抓实干 以奋斗姿态开创惠城公路工作新局面》的总结报告。惠阳局召开2018年度工作总结大会,传达市道路事务中心干部职工大会精神,分析全市经济发展形势及公路事业展望,简要总结2018年度工作并对2019年工作作出部署,强调要围绕保春运、保安全、保稳定,以良好的精神风貌投入春运保障和深化机构改革工作。

 

责任编辑:惠州市公路局
 

主  办:惠州市人民政府 承  办:惠州市经济和信息化局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
粤ICP备09030645
粤公网安44130202000199号 网站标识码4413000038