当前位置:
浏览字体:            打印页面
2016年度惠州市新能源汽车推广应用省级专项资金分配计划及市直新能源汽车推广应用车辆信息公示
发布时间:2019-05-06 09:12:03

为做好我市2016年度新能源汽车推广应用省级专项资金分配计划分配工作,根据有关要求,现对我市2016年度新能源汽车推广应用省级专项资金分配计划及2016年度市直新能源汽车推广应用车辆信息予以公示(见附件)。

公示期自56日至512日,共7天。任何单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映情况或问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附表1:2016年度惠州市新能源汽车推广应用省级专项资金分配计划

附表2:2016年度惠州市市直推广应用车辆清算信息表

 

惠州市发展和改革局

                             201956

 

(办公电话:2808013,传真:2814398)



责任编辑:惠州市发展改革局