当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于公布市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单的公告
发布时间:2018-08-20 15:30:48

根据《广东省发展改革委转发国家发展改革委办公厅关于加强建立全国政府定价管理的经营服务性收费目录清单制度的通知》(粤发改价格函〔20173612号)和《广东省人民政府办公厅关于印发<广东省定价目录(2018年版)>的通知》(粤府办〔201811号)等文件规定,我局对市级政府定价管理的经营服务性收费进行了清理规范,同时调整和完善了《惠州市市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(详见附件),现予以公布,并提出如下要求:

一、各级价格主管部门要对本级政府定价管理的经营服务性收费进行清理规范,按照国家文件规定的格式、主要内容、各级项目分拆程度等要求,依据价格管理权限编制本级政府定价管理的经营服务性收费目录清单,向社会公布。

二、各级价格主管部门要根据法律法规和权利清单以及收费政策的变化,及时调整和完善本级政府定价管理的经营服务性收费目录清单,实时更新公布,动态管理。

本公告自公布之日起执行,此前已公布的《惠州市发展和改革局关于公布市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(惠市发改价〔201780号)中与本公告不一致的,以本公告为准。

附件:《惠州市市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单

惠州市发展和改革局

 2018817

(联系人:朱俊铭,电话:2818636)

责任编辑:惠州市发展改革局