当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市发展和改革局关于公布《行政事业性收费目录清单(惠州市现执行)》的公告
发布时间:2018-08-20 15:31:49

根据《财政部 国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔201456号)、《国家发展改革委办公关于全面实行收费目录清单制度的通知》(发改办价格〔20161415号)及《广东省发展改革委关于公布行政事业性收费目录清单的公告》(粤发改价格函〔20183817号)要求,惠州市发展和改革局在原公布的《国家和省定行政事业性收费目录清单(惠州市现执行)》(惠市发改价〔201778号)的基础上,对我市现执行的收费目录清单进行了清理(详见附件),现予以公布。

本目录清单清理规范截止时间为201881县区价格主管部门要依据法律法规和权力清单,根据收费政策的变化,及时调整和完善本地区执行的行政事业性收费目录清单,实时更新公布,动态管理。此前已公布的《惠州市发展和改革局关于修订公布〈国家和省定行政事业性收费目录清单(惠州市现执行)〉的通知》(惠市发改价〔201778号)中与本公告不一致的,以本公告为准。

 附件:1.广东省全国性行政事业性收费目录清单(惠州市现执行)

      2.广东省省定行政事业性收费目录清单(惠州市现执行)

惠州市发展和改革局

 2018817

责任编辑:市发展和改革局管理员