当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于印发《惠州市节能工作三年行动计划(2018-2020年)》的通知
发布时间:2018-12-29 16:47:21

惠市发改〔2018〕484号

各县(区)人民政府、大亚湾区管委会、仲恺高新区管委会,市直及驻惠相关单位:

      按照市政府工作部署,为破解我市未来发展能耗约束,根据国家《“十三五”节能减排综合工作方案》,结合省市领导对我市节能工作的指示以及全市节能形势严峻的实际,市发展和改革局、市经济和信息化局制定了《惠州市节能工作三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》),《行动计划》业经市政府常务会议审定,请认真贯彻执行(机构改革后,按新调整职能执行)。执行中遇到的问题,请径向市发展和改革局、经济和信息化局反映。

特此通知。

 

      附件_1.《惠州市节能工作三年行动计划(2018-2020年)》.doc

    

              2. 市直及驻惠相关单位名单.doc


 

 

      惠州市发展和改革局

惠州市经济和信息化局

      2018年12月25日


责任编辑:市发展和改革局管理员