当前位置:
浏览字体:            打印页面
全年经济形势研判会议召开
发布时间:2018-12-29 16:55:17

      12月26日,市委常委、常务副市长胡建斌主持召开全年经济形势研判会议,市政府副秘书长高志平、吕小敏,市直及驻惠有关单位和各县(区)政府相关负责同志参加会议,我局徐毅局长通报了当前经济运行及全年预测情况。

      会议指出,今年以来,我市经济运行总体平稳,但下行压力加大,形势较为严峻。会议强调,各级各部门要进一步增强大局意识和责任意识,按照高质量发展的要求,坚持问题导向,抓住工作重点,采取切实有效措施,扎实做好当前经济工作。重点抓好以下三项工作:一要全力做好2018年收官工作,努力完成全年各项目标任务;二要科学谋划明年工作,为明年各项工作顺利开展打下良好基础;三要扎实做好第四次经济普查工作,让统计数据真实反映我市经济发展实际。


责任编辑:市发展和改革局管理员