当前位置:
浏览字体:            打印页面
全市一季度经济形势分析会召开
发布时间:2019-04-23 09:34:21

       4月19日,市委副书记、市长刘吉主持召开全市一季度经济形势分析会,市委常委、常务副市长胡建斌,副市长余金富,市直及驻惠有关单位和各县(区)政府(管委会)主要负责同志等参加会议。

       刘吉指出,今年以来,我市积极应对经济发展的压力和挑战,坚持稳中求进工作总基调,加强经济运行监测,一季度经济运行实现平稳开局,基本符合预期。但经济运行中仍然存一些困难和问题,需要各级各部门高度关注。刘吉强调,各级各部门要按照中央要求,做到“五个坚持”和“六个稳”,推动经济平稳健康发展。一要认真研判当前经济形势,增强发展信心;二要落实高质量发展要求,狠抓实体经济不动摇;三要切实解决项目建设和企业发展存在的问题和困难;四要做好统计工作。

       胡建斌、余金富就做好下一步经济工作提出具体意见。我局徐毅局长通报了全市一季度经济运行情况。


责任编辑:市发展和改革局管理员