当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于核定L6博罗中心客运站至惠州火车站公交线路票价的批复
发布时间:2019-04-30 08:31:49

博罗城乡公共汽车有限公司:

你司《关于重新核定博罗L6路公交线路票价的请示》(博公汽〔2019010号)悉。鉴于博罗L6博罗行政服务中心延伸至博罗中心客运站,增加了公里数和停靠站点,经研究,现对L6线路票价及有关问题批复如下:

一、L6博罗中心客运站至惠州火车站公交线路,上行全程26.5公里,途经46个站点;下行全程23.5公里,途经39个站点。起步价2/12公里,后每6公里增加1,上行全程票价5/人次,下行全程票价4/人次,各分段路程票价详见附表。  

二、普通公交IC卡优惠0.4/人次,学生卡优惠0.8/人次。纳入惠城区公交换乘优惠范围,即刷能实现换乘优惠的IC卡乘坐跨区公交车,120分钟内换乘非同线路公交车,在原有刷卡优惠的基础上再优惠0.6/

儿童、老人、盲人、革命伤残军人、因公致残的人民警察等特殊群体的优惠政策,按照国家、省和市的有关规定执行。

L6博罗中心客运站至惠州火车站公交线路票价发文之日起执行。请你司做好票价明码标价和宣传解释工作,在票价执行过程中,有何问题请及时向我局反映。

此复。

    

附件:博罗中心客运站至惠州火车站公交线路票价表

 

 

惠州市发展和改革局

2019425

责任编辑:惠州市发展改革局