当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于惠州火车站停车场机动车停放服务收费标准的批复
发布时间:2019-04-30 08:29:31

惠州惠璟贸易有限公司:

你公司《惠州惠璟贸易有限公司关于申请适当提高收费标准的请示。根据《惠州市人民政府关于印发<惠州市机动车停放服务收费管理办法>的通知》(惠府201819号)有关规定,经研究,批复如下:

一、为提高车辆周转率,规范停车秩序,同意你司在惠州火车站停车场收取的机动车停放服务费,计费方式由原来的分时段收费改为计时收费(具体收费标准详见附件)。该收费标准仅适用于你公司本次申报的惠州火车站停车场地。

二、对军警车辆、实施救助的医院救护车辆、市政工程抢修车辆以及法律法规规章规定应当免费的车辆免收机动车停放服务费。

三、请你公司完善计时收费配套设施,严格执行收费公示制度,将批准文件、收费项目、收费标准、免费时段和对象等信息在停车场入口显著位置进行公示,自觉接受社会各界和政府职能部门的监督。

上述规定自发文之日起执行,原惠州市物价局《关于火车站停车场收费标准的批复》(惠价〔20068号)文件予以废止。

 

附件:惠州火车站停车场机动车停放服务收费标准表

 

 

惠州市发展和改革局

                           2019422

责任编辑:惠州市发展改革局