当前位置:
浏览字体:            打印页面
市发改局召开清理规范涉企收费推进会
发布时间:2019-05-06 08:59:09  来源:市发展和改革局


为进一步推进我市清理规范涉企收费工作,4月29日下午3时,在市发改局2号会议室召开了清理规范涉企收费工作推进会,市财政局、市场监管局、自然资源局等21个部门参加了会议,会议由杨意青副局长主持。

会议传达学习了省有关推进全面清理规范涉企收费工作精神,对前段清理规范涉企收费工作的进展情况和存在问题作了通报,并就下阶段清理规范涉企收费工作进行了布置,提出了具体要求。会议强调各牵头、责任单位不仅要负责本单位的收费的清理,同时要负责本行业的清理。在此基础上,在单位门户网公布部门及行业收费目录清单,不仅要公布政府定的收费项目和标准,还要公布实行市场调节价的目录和标准。会议要求各部门对清费工作在思想上要高度重视,各项措施要落实到位,要经得起各监督、监管部门的检查。


责任编辑:市发展和改革局管理员