当前位置:
浏览字体:            打印页面
转发关于修订印发《教育现代化推进工程实施方案》《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》的通知
发布时间:2019-04-22 15:30:02

市教育局、人力资源和社会保障局,各县(区)发展和改革局:

  现将《广东省发展改革委等3部门转发国家发展改革委等三部门关于修订印发《教育现代化推进工程实施方案》《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》的通知》(粤发改社会函〔20191359号)转发给你们,并就有关通知如下。

一、请你们按照国家和省的要求,认真组织学习《实施方案》和《管理办法》,做好教育现代化推进工程项目储备和申报工作。

二、请市教育局、人力资源和社会保障局将《实施方案》和《管理办法》转发至市属职业院校、技工院校,积极申报产教融合项目,推动职业教育产教融合发展。

 

附件:广东省发展改革委等3部门转发国家发展改革委等三部门关于修订印发《教育现代化推进工程实施方案》《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》的通知

 

 

                        惠州市发展和改革局

                          2019418

 

责任编辑:惠州市发展改革局