当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于核准惠州市行政中心配电房改造工程招标方式的复函
发布时间:2019-05-06 08:35:21

惠州市机关事务管理局:

你局《关于办理市行政中心变配电设备改造招标手续的函》(惠机管函〔201936号)及相关资料悉。根据市政府《关于印发惠州市2018-2020年市级政府投资项目三年滚动计划的通知》(惠府函〔2018302号)精神,惠州市行政中心配电房改造工程建设内容为室外高压进线电缆、高压配电柜更换、变压器和母线槽更换、低压配电柜更换、电气火灾报警装置更新及新增1500KV发电机等,总投资估算980万元。现根据国家发改委《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)和《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》等招标投标法的相关规定,对项目招标方式核准如下:

核准惠州市行政中心配电房改造工程项目(项目代码:2019-441302-92-01-021695)建安工程采用委托招标的招标组织形式和公开招标的招标方式;核准项目设计、监理等服务可不进行招标,按规定委托具有相应资质的单位实施。    

专此复函。

    

附件:审批部门核准意见表

          

 

                              惠州市发展和改革局

                                2019430

责任编辑:惠州市发展改革局