欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于印发惠州市实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单的通知
 发布时间:2020-06-12 10:15:10

各县(区)发展和改革局,大亚湾开发区工贸局、仲恺高新区科创局,市直有关部门:

  为进一步落实国家和省市关于清理规范行政审批中介服务收费及实行收费目录清单制度的部署。根据《惠州市人民政府关于公布2017年清理规范市政府部门行政审批事项目录及市政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(惠府〔2017〕102号),我局修订编制了实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单(详见附件),现印发给你们。

  各县(区)价格主管部门要依据本地区行政审批中介服务事项清单及收费政策的变化,及时调整和完善实行政府定价的政府部门行政审批中介服务收费目录清单,实时更新公布。

  本目录清单清理规范截止时间为2019年2月20日。此前已公布的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。

  

    附件:惠州市实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单.pdf


  惠州市发展和改革局

  2019年2月25日

附件:惠州市实行政府定价的市政府部门行政审批中介服务收费目录清单.pdf
责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号