欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
全市宏观经济监测工作2月份例会召开
 发布时间:2018-03-01 11:37:16

    2月28日,市委常委、常务副市长胡建斌主持召开全市宏观经济监测工作2月份例会,市政府副秘书长、办公室主任高志平,市直及驻惠有关单位和各县(区)政府相关负责同志参加会议。

    会议指出,我市1-2月经济运行总体平稳,但还存在一些突出困难和问题,形势不容乐观。

    会议强调,各级各部门要按照市委提出的“真抓实干、马上就办”的要求,进一步增强大局意识和责任意识,坚持问题导向,抓住工作重点,采取切实有效的措施,共同努力推动全市经济实现“开门红”。重点要抓好以下四项工作:一要明确目标任务。各级、各部门按照全市既定的目标任务,细化目标任务,层层传导压力,加大工作力度,采取强有力措施,确保实现首季“开门红”,推动全年各项目标任务如期完成。二要压实工作责任。各级各部门要做到守土有责、守土尽责,切实落实工作责任,加强本地区、本行业经济运行的监测工作,始终保持工作热度和紧迫感,抓好每一天,干好每个月,为全年经济工作开好局,起好步。三要狠抓工作落实。千方百计稳定工业生产,全力以赴扩大有效投资,多措并举稳定内外市场需要,加强参与GDP核算各项指标的监测工作。四要做好科学统计。做到依法依规统计,做好数据回归工作,提升统计质量,确保应统尽统,让统计数据真实反映我市经济发展实际。


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号