欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
市“十四五”规划征求社会各界代表意见
 发布时间:2021-01-11 11:08:38

  为使市“十四五”规划编制更接地气,更紧贴我市实际,1月6日,市政协副主席、市发展和改革局局长徐毅主持召开市“十四五”规划社会各界代表座谈会,听取市人大代表、政协委员,以及企业界、法律界、妇女界、基层组织等各界代表对市“十四五”规划的意见和建议。

  座谈会听取了市发展和改革局副局长黄俊堂关于市“十四五”规划编制情况介绍。与会代表一致认为,市“十四五”规划稿科学绘就发展蓝图,系统谋划实施路径,章节内容全面详实、重点突出、令人振奋。各位代表结合各自行业特点、在惠工作生活体会,对惠州现代产业集群构建、创造一流营商环境、深入实施乡村振兴战略、打造一流生活品质等方面谈了各自见解,提出了许多有建设性、针对性的意见和建议。

  徐毅同志指出,与会各界代表从不同角度提出了许多真知酌见,表达了对惠州跨越发展的愿望和热情。我们将会认真研究梳理,充分吸收采纳,使市“十四五”规划更好地集中民智民意。同时也希望各界人士一如既往地关心和支持惠州发展。


IMG_20210106_153032.jpg

责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号