欢迎来到惠州市发展和改革局官方网站!   设为首页 | 网站地图
首 页  
 
本站搜索:
 
 
 当前位置:
浏览字体:            打印页面
党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨市委理论学习中心组学习扩大会议召开
 发布时间:2020-12-18 10:14:44

持续掀起学习贯彻热潮 加快构建新发展格局

  惠州日报讯 (记者戴建 周觅)昨日下午,党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨市委理论学习中心组学习扩大会议召开。省委宣讲团成员、省委政研室副主任、省委财经办副主任李彬作宣讲报告。市政协党组书记、主席林惜文等市四套班子领导参加报告会。市委常委、宣传部长张玲主持报告会。

  会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全市的头等大事和首要政治任务。要继续抓好学习研究,采取多种形式持续掀起学习贯彻热潮,在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续抓好宣传宣讲,充分发挥市委宣讲团和10支“百姓宣讲队”以及媒体的作用,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,让全会精神家喻户晓、深入人心。要全力抓好贯彻落实,科学编制好我市“十四五”规划,为惠州构建新发展格局,打造粤港澳大湾区高质量发展重要地区、珠江东岸新增长极和国内一流城市,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出惠州新的更大贡献。

  报告会上,李彬紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上所作的重要报告、重要说明、重要讲话精神,紧密结合惠州实际,以深刻的理论、鲜活的案例、翔实的数据,对五中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。

  市领导王开洲、沈亦军、何广延、林洪、冯起忠、李俊玲,以及市直和驻惠各有关单位党组(党委)主要负责人、市直和各县(区)参与“十四五”规划编制工作的有关负责人参加报告会。


责任编辑:惠州市发展和改革局

主办:惠州市发展和改革局  技术支持:惠州市信息中心
电话:0752-2808361 传真:0752-2814398 邮箱:2890286@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000008 粤ICP备05105272号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网安备 44130202000174号